Quand les tiges de sarrasin rougissent, elles paraissent allumées. Le rouge vif ne dure pas très longtemps et vire au roux, puis au roux brun, puis au brun, qui s'harmonise avec les champs labourés.
Promenades, flaneries et musardises en Pays de Vilaine. Ce blog prend la suite et remplace l'ancien "Musardise", actuellement en panne. il est donc en construction. Les thèmes et sujets sont les mêmes.... . Les commentaires anciens n'ont pas pu être conservés, hélas.
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Bonjour Musardise,
RépondreSupprimerHeureux de retrouver vos photos !
J'aime beaucoup la première photo avec sa trouée donnant sur le champ de sarrasin.
Personne à l'horizon...
Je ne situe pas l'endroit par contre. Mystère mystère...
Bien à vous.
Gaël
Bonjour Gaël
SupprimerMerci pour l'appréciation... Il s'agit de plusieurs champs, à Langon et à Renac... Mais il y a de plus en plus de champs de blé noir, un peu partout.
Au moulin de Bertaud à Bain de Bretagne on produit de la farine de sarrasin bio.
RépondreSupprimerIl y a des visites et des animations.
à bientôt
Thomas dL
Bonjour Thomas, et merci pour le renseignement.
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