Les champs de sarrasin quand vient l'automne

 Quand les tiges de sarrasin rougissent, elles paraissent allumées. Le rouge vif ne dure pas très longtemps et vire au roux, puis au roux brun, puis au brun, qui s'harmonise avec les champs labourés.








4 commentaires:

  1. Bonjour Musardise,

    Heureux de retrouver vos photos !
    J'aime beaucoup la première photo avec sa trouée donnant sur le champ de sarrasin.
    Personne à l'horizon...
    Je ne situe pas l'endroit par contre. Mystère mystère...
    Bien à vous.
    Gaël

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    1. Bonjour Gaël
      Merci pour l'appréciation... Il s'agit de plusieurs champs, à Langon et à Renac... Mais il y a de plus en plus de champs de blé noir, un peu partout.

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  2. Au moulin de Bertaud à Bain de Bretagne on produit de la farine de sarrasin bio.
    Il y a des visites et des animations.
    à bientôt
    Thomas dL

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    1. Bonjour Thomas, et merci pour le renseignement.

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